Optics and photonics : lasers and laser-related equipment : vocabulary and symbols = Optique et photonique : lasers et équipements associés aux lasers : vocabulaire et symboles - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica (Geneva, Switzerland : ISO, 2006)
Sumario: Presenta la norma ISO 11145:2006, la cual define los términos básicos, los símbolos y las unidades de medida para el campo de la tecnología láser, con el fin de unificar la terminología y llegar a definiciones claras de la reproducibilidad de las pruebas de los parámetros del haz y del láser orientado a las propiedades del producto.
Documento en PDF--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000; Adobe Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: RAYOS LASERS; INGENIERÍA ELÉCTRICA; INGENIERÍA ÓPTICA; NORMAS