Oracle application server 10g administration II - ORACLE ([Estados Unidos] : National Education Training Group, 2004)
Sumario: Curso de aprendizaje autodidáctico y entrenamiento técnico especializado, en discos compactos sobre "Oracle 10g", dirigido a Administradores de bases de datos relacionales. Entre algunos requisitos previos requeridos están: haver llevado los cursos de Oracle SQL, Oracle PL/SQL y manejar una base de datos de Oracle.
Curso autodidáctico para administradores de bases de datos--Requisitos del sistema: 8 MB of RAM; VGA monitor with at least 512 KB video RAM, running in 800 x 600 or higuer resolution; double-speed (or higuer) CD-ROM drive; recommended for audio play: MPCI- compliant sound card that supports audio with attached speakers or headphones--Título tomado del disco propiamente--D21163-01 (Pte.1), D21164-01 (Pte.2), D21165-01 (Pte.3), D21166-01 (Pte.4)
Keywords: ORACLE (ARCHIVO PARA COMPUTADORA); BASES DE DATOS RELACIONALES; ENSEÑANZA PROGRAMADA; BASES DE DATOS; ADMINISTRACION