Oracle reports developer 10g : build reports (National Education Training Group, 2006)
Sumario: Curso de aprendizaje autodidáctico y entrenamiento técnico especializado, en discos compactos sobre "Oracle 10g", dirigido a Administradores de bases de datos relacionales. Entre algunos requisitos previos están: haver llevado los cursos de Oracle SQL, Oracle PL/SQL y manejar una base de datos de Oracle.