Oracle reports developer 10g : build reports - ORACLE ([Estados Unidos] : National Education Training Group, 2006)
Sumario: Curso de aprendizaje autodidáctico y entrenamiento técnico especializado, en discos compactos sobre "Oracle 10g", dirigido a Administradores de bases de datos relacionales. Entre algunos requisitos previos están: haver llevado los cursos de Oracle SQL, Oracle PL/SQL y manejar una base de datos de Oracle.
Curso autodidáctico para administradores de bases de datos--Requisitos del sistema: 8 MB of RAM; VGA monitor with at least 512 KB video RAM, running in 800 x 600 or higuer resolution; double-speed (or higuer) CD-ROM drive; recommended for audio play: MPCI- compliant sound card that supports audio with attached speakers or headphones--Título tomado del disco propiamente--D44755-01 (Pte.1), D44756-01 (Pte.2), D44757-01 (Pte.3), D44758-01 (Pte. 4)
Keywords: ORACLE (ARCHIVO PARA COMPUTADORA); BASES DE DATOS RELACIONALES; ADMINISTRACION