Orquídeas de Costa Rica (Macromedia, 2001)
Sumario: Este disco compacto contiene una colección de orquídeas existente en Costa Rica que consta de 126 géneros, en los cuales se detallan 400 fotos a color e información sobre cultivo, distribución, características vegetativas y florales de las orquídeas. También se presenta un recorrido por el Jardín Botánico Lankaster, así como información turística, protector y fondos de pantalla.