Las orquídeas de México: catálogo digital = Orchids of Mexico : digital catalogue - Soto Arenas, Miguel Angel 1963-2009 (Instituto Chinoín, 2007)
Sumario: Contiene una colección de unas 1150 imágenes de las orquidáceas nativas de México, presentando el respectivo nombre científico, lugar de procedencia y foto.