Las orquídeas de México: catálogo digital = Orchids of Mexico : digital catalogue - Soto Arenas, Miguel Angel 1963-2009 ([México] : Instituto Chinoín, 2007)
Sumario: Contiene una colección de unas 1150 imágenes de las orquidáceas nativas de México, presentando el respectivo nombre científico, lugar de procedencia y foto.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en el disco. Monitor SVGA de 16 bit a color, 800 x 600 pixeles de resolución, mouse microsoft o compatible, 64 MB de memoria RAM, unidad de CD-ROM, Micorosoft Windows 98 NT, Me 2000--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: ORQUIDEAS; IDENTIFICACION; CLASIFICACION; MEXICO