La palabra de los sin voz: una sola Bolivia pluri-nacional : herederos de la historia colectiva de los pueblos de nuestra américa ([editor no identificado], 2000)
Resumen: En ocho videos cortos se muestra las opiniones o reacciones de las comunidades indígenas que generó el Estado Plurinacional de Bolivia