La palabra de los sin voz: una sola Bolivia pluri-nacional : herederos de la historia colectiva de los pueblos de nuestra américa ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Resumen: En ocho videos cortos se muestra las opiniones o reacciones de las comunidades indígenas que generó el Estado Plurinacional de Bolivia
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 1074 x 768 píxeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Forma de acceso: Navegador web
Keywords: DERECHOS CIVILES -- BOLIVIA; INDIOS BOLIVIANOS -- DERECHOS CIVILES; GRUPOS MINORITARIOS; BOLIVIA -- CONDICIONES SOCIALES; BOLIVIA -- POLITICA Y GOBIERNO