Panorama actual de las compras públicas socialmente responsables en Centroamérica (CEGESTI, 2012)
Resumen: Ahonda en el concepto y las ventajas que desde la óptica de la sostenibilidad comprenden las compras públicas socialmente responsables, su incidencia sobre el trabajo decente y el fortalecimiento de la pequeña y mediana empresa, en Centroamérica.