Panorama actual de las compras públicas socialmente responsables en Centroamérica - Centro de Gestión Tecnológica e Informática Industrial (Costa Rica) (San José, Costa Rica : CEGESTI, 2012)
Resumen: Ahonda en el concepto y las ventajas que desde la óptica de la sostenibilidad comprenden las compras públicas socialmente responsables, su incidencia sobre el trabajo decente y el fortalecimiento de la pequeña y mediana empresa, en Centroamérica.
"Proyecto Compras Responsables. org."
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: GASTOS PUBLICOS -- ASPECTOS AMBIENTALES - AMERICA CENTRAL; GASTOS PUBLICOS -- ASPECTOS SOCIALES - AMERICA CENTRAL