Panorama laboral : América Latina y el Caribe - Oficina Internacional del Trabajo (Lima, Perú : Oficina Internacional del Trabajo, 2004)
Este informe tiene como propósito proporcionar una información actual estandarizada sobre la situación del mercado de trabajo en América Latina y el Caribe
Disponible también en formato impreso
Disponible también en formato de texto a partir de 2004--Requisitos del sistema: Ordenador PC o Macintosh; PC Microsoft Windows 95,98, Millenium, 2000 o XP; Procesador Pentium II similar o superior; 64 MB RAM, Monitor SVGA; Resolución de video de 800 x 600; Lector CD-ROM; Internet Explorer 505 o Netscape Navigator; Adobe Acrobat Reader; Microsoft Excel.
Keywords: OIT; MERCADO DE TRABAJO; ESTADISTICAS; AMERICA LATINA; REGION DEL CARIBE