El papel de la innovación y la creatividad en la era del conocimiento - Castells, Manuel 1942- (Fundación Omar Dengo, 2007)
Sumario: Este CD presenta la conferencia realizada el 15 de noviembre del 2007 por el Dr. Castells y un conservatorio entre el Dr. y la Dra Emma Kiselyova.