Papeles decorados de la Biblioteca Palafoxiana - Gerbert, Anne Laure (Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, 2008)
Sumario: Presenta el análisis y registro de los distintos papeles decorados y utilizados profusamente en las encuadernaciones europeas, especialmente en los siglos XVIII y XIX, de los libros que forman el acervo de la biblioteca Palafoxiana.