Papeles decorados de la Biblioteca Palafoxiana - Gerbert, Anne Laure (México : Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, 2008)
Sumario: Presenta el análisis y registro de los distintos papeles decorados y utilizados profusamente en las encuadernaciones europeas, especialmente en los siglos XVIII y XIX, de los libros que forman el acervo de la biblioteca Palafoxiana.
Requisitos del sistema: PC Celeron ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad lectora de CD-ROM de 16x ; Monitor SVGA 800 x 600 pixeles ; 20 MB de espacio en disco duro ; Sistema operativo Windows 98
Keywords: BIBLIOTECA ALAFOXIANA (MEXICO); PAPEL; LIBROS; ENCUADERNACION; EUROPA; SIGLO XVIII-XIX; COLECCIONES (BIBLIOTECAS)