Perfil del sistema de salud : monitoreo y análisis de los procesos de cambio y reforma, setiembre 2009. - Organización Panamericana de la Salud (Washington, D.C. : Organización Panamericana de la Salud, 2010)
Resumen: Presenta la situación del Sistema de Salud de Costa Rica en el año 2009.
Título del envase: Perfil de situación de salud
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: SALUD PUBLICA -- COSTA RICA