Pharmaceutical pricing policies in a global market - Docteur, Elizabeth; Paris, Valérie; Moise, Pierre (Francia : OECD, 2008)
Sumario: Este informe evalúa precios, reembolso y políticas de diversos medicamentos así como la contribución de políticas y objetivos determinados en el sector salud. Examina los efectos nacionales y transnacionales de estas políticas, en particular, sus implicaciones para la disponibilidad y precios de medicamentos en otros países y la innovación en el sector farmacéutico. Presenta también un análisis comparativo de los niveles de precios, haciendo uso de un único conjunto de datos para construir la más completa panorámica de la OCDE farmacéutica en índice de precios hasta la fecha.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Título tomado del marbete del disco
Keywords: MEDICAMENTOS; PRECIOS; INDUSTRIA FARMACEUTICA; POLITICA FARMACEUTICA; ASPECTOS ECONOMICOS