Pipo en el Imperio Maya : 4° nivel (Palma, España : Cibal Multimedia, 2002)
Resumen: Presenta un serie de actividades de una manera divertida, en un entorno que despierta la curiosidad de los niños y niñas de 9 a 10 años en su aprendizaje de las matemáticas.
Para niños de 9 a 10 años
Requisitos mínimos del sistema: Windows 98 / 2000 / XP / Vista ; Ordenador Pentium II 700 Mhz o superior con 128 MB de RAM ; Tarjeta gráfica Súper VGA (800 x 600) mínimo colores 16 bits ; Tarjeta de sonido compatible Sound Blaster ; Unidad CD-ROM velocidad x24 (o superior)
Keywords: EDUCACION PRIMARIA; MATEMATICAS; JUEGOS EDUCATIVOS