Plan de ordenamiento ambiental (POA) - Calvo Domingo, José Joaquín (Ministerio del Ambiente y Energía, Sistema Nacional de Areas de Conservación, 2000)
Contiene el plan de ordenamiento ambiental de Costa Rica con información sobre desarrollo de actividades específica en los refugios nacionales de vida silvestre, reservas forestales y zonas protectoras. También contiene el decreto ejecutivo.