Plan Regulador Cantonal de Corredores - Pujol Mesalles, Rosendo; Pujol Mesalles, Rosendo; Barrantes Chaves, Karla; Barrantes Chaves, Karla; Solano Madriz, Jorge Alberto; Solano Madriz, Jorge Alberto (ProDUS-Universidad de Costa Rica, 2009)
Sumario: Plan regulador para el cantón de Corredores con el fin de maximizar los espacios urbanos y aprovechar la infraestructura para el bien de la comunidad sin afectar el ambiente