Plan regulador cantonal de Golfito : diagnóstico - Pujol Mesalles, Rosendo ([San José, Costa Rica] : ProDUS-Universidad de Costa Rica, 2007)
Plan regulador para el cantón de Golfito con el fin de maximizar los espacios urbanos y aprovechar la infraestructura para el bien de la comunidad sin afectar el ambiente
Keywords: GOLFITO (PUNTARENAS, COSTA RICA) -- POLITICA ECONOMICA; PLANIFICACION REGIONAL