Plan regulador cantonal de Orotina : informe final preliminar : reglamento, generalidades y mapa oficial (ProDUS-Universidad de Costa Rica, 2009)
Sumario: Plan regulador para el cantón de Orotina con el fin de maximizar los espacios urbanos y aprovechar la infraestructura para el bien de la comunidad sin afectar el ambiente