Plan Regulador de Pococí : diagnóstico - Universidad de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Civil. Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible; Pujol Mesalles, Rosendo; Salas Jiménez, Johanna Vanessa; Barrantes Chaves, Karla ([San José, Costa Rica] : ProDUS-Universidad de Costa Rica, 2006)
Sumario: Plan regulador para el cantón de Pococí con el fin de maximizar los espacios urbanos y aprovechar la infraestructura para el bien de la comunidad sin afectar el ambiente
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; POCOCI (LIMON, COSTA RICA); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD