Planeación y pensamiento estratégico para la gestión del postgrado y el doctorado en Iberoamérica : Reunión Técnica Internacional, Cali Colombia ([España] : Junta de Castilla y León, D. G. de Estadística, 2005)
Contiene la presentación, agenda, ponencias y comunicaciones de la Reunión Internacional celebrada en el 2004. Trata sobre planeación y gestión en la formación de postgrado en Iberoamérica.
Requisitos del sistema: PC Pentium; monitor a color SVGA; Adobe Acrobat Reader, Internet Explorer--Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; PROGRAMAS; AMERICA LATINA; PLANIFICACION UNIVERSITARIA; ESPAÑA; GRADOS ACADEMICOS; PLANIFICACION