Planeamiento hospitalario para desastres : material de capacitación ... para una adecuada y oportuna respuesta de los hospitales en casos de desastres (Organización Panamericana de la Salud, 2003)
Contiene la metodología y contenidos para elaborar planes hospitalarios para responder ante emergencias, desastres y para conocer las posibles amenazas a las que se puede ser vulnerable.