Planeamiento hospitalario para desastres : material de capacitación ... para una adecuada y oportuna respuesta de los hospitales en casos de desastres - Organización Panamericana de la Salud (Washington, D.C. : Organización Panamericana de la Salud, 2003)
Contiene la metodología y contenidos para elaborar planes hospitalarios para responder ante emergencias, desastres y para conocer las posibles amenazas a las que se puede ser vulnerable.
Requerimientos del sistema: Hardware: 1 computadora Pentium, CD ROM, software: Windows, Word, Power Point y Adobe Acrobat Reader
Keywords: HOSPITALES; AUXILIO EN DESASTRES; ATENCION HOSPITALARIA; EMERGENCIAS EN DESASTRES; ESTUDIO Y ENSEÑANZA