Planeamiento hospitalario para desastres (PHD) : para una adecuada y oportuna respuesta de los hospitales en casos de desastres (OPS, 2005)
Sumario: Archivo con información sobre planeamiento hospitalario y metodologías para elaborar planes específicos de asistencia médica frente a emergencias y desastres.