Planes de estudio de la Universidad de Costa Rica : actualizados hasta diciembre de 2003 (Sistema Editorial y de Difusión Científica de la Investigación, Universidad de Costa Rica, 2003)
Contiene los planes de estudio de cada Facultad y Escuela de la Universidad de Costa Rica. También incluye información general de cada una de las dependencias que integran esta universidad.