Plant diseases caused by bacteria : an image database and educational resource - Schroth, Milton N. (APS PRESS, 2010)
Sumario: El CD contiene fotografías de enfermedades de las plantas causadas por bacterias, presentan las diferentes etapas del desarrollo de la enfermedad. Además contiene ilustraciones y descripciones detalladas de 34 enfermedades bacterianas importantes e incluye información importante sobre diversos factores de las enfermedades