Plantas hidroeléctricas ICE (Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE, 2003)
Sumario: El objetivo de este material es dar a conocer en forma gráfica las principales plantas hidroléctricas del ICE desde su etapa constructiva hasta ser obras terminadas.