Políticas educativas inclusivas : educación para la ciudadanía y la paz (Universidad de Costa Rica, 2007)
Sumario: Ponencias presentadas en el I Simposio Internacional y V Nacional sobre Derechos de la Niñez y la Adolescencia que se realizó los días 26, 27 y 28 de setiembre del 2007 en el Auditorio de la Ciudad de la Investigación de la Universidad de Costa Rica. Dichas ponencias se basan en temas relacionados con políticas sobre niñez, adolescencia y juventud, respecto al derecho a la educación.