Políticas educativas inclusivas : educación para la ciudadanía y la paz - Simposio Internacional sobre los Derechos de la Niñez y la Adolescencia 2006 Sep.26-28 : San José, C.R.); Simposio Nacional sobre los Derechos de la Niñez y la Adolescencia 2006 Sep. 26-28 : San José, C.R.) ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, 2007)
Sumario: Ponencias presentadas en el I Simposio Internacional y V Nacional sobre Derechos de la Niñez y la Adolescencia que se realizó los días 26, 27 y 28 de setiembre del 2007 en el Auditorio de la Ciudad de la Investigación de la Universidad de Costa Rica. Dichas ponencias se basan en temas relacionados con políticas sobre niñez, adolescencia y juventud, respecto al derecho a la educación.
"Programa Interdisciplinario de Estudios y Acción Social de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia (PRIDENA)", (información tomada de la pantalla de presentación)
Keywords: NIÑOS; DERECHOS CIVILES; DERECHO A LA EDUCACION; DERECHO A LA NO DISCRIMINACION; EDUCACION DE NIÑOS; MUCHACHOS ADOLESCENTES; MUJERES ADOLESCENTES; CONGRESOS