Portal Oceanico.net - Gutiérrez, Julieta (2001)
Portal del oceano para América Latina y el Caribe, que tiene como objetivo fomentar el conocimiento del mar en todas sus dimensiones, el intercambio de información regional y la creación de una vasta red de personas relacionadas don los diferentes aspectos del oceano. Se puede encontrar información por temas o por medio de la distribución geográfica a traves del diseño interarctivo
Título tomado de la pantalla de presentación -- Modo de acceso Internet -- Ultima modificación 2005-11-05
Keywords: OCEANO; OCEANOGRAFIA -- AMERICA LATINA; OCEANOGRAFIA -- REGION DEL CARIBE