Practical guide to railway engineering - American Railway Engineering and Maintenance-of-Way Association Committee 24 - Education and Training (Lanham, Md. : AREMA, 2013)
Resumen: El disco compacto trata sobre una guía de Ingeniería Ferroviaria con cobertura de los fundamentos de ferrocarril, curvas ferroviarias y de movimientos de tierras
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: FERROCARRILES; INGENIERÍA DE FERROCARRILES; FERROCARRILES -- MANTENIMIENTO Y REPARACION