Premio Magón 1962-2002 - Sáenz González, Guido 1929- (Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 2003)
Sumario: El Premio Magón es el reconocimiento más importante que otorga nuestra patria a un ciudado. Reconoce la labor de toda una vida en el campo de la cultura. Premia la excelencia de artistas, científicos, investigadores, creadores todos. Debe su nombre al insigne escritor Manuel González Zeledón, "Magón".