Presupuesto ordinario 2008 - Universidad de Costa Rica. Oficina de Planificación Universitaria ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, 2008)
Contiene el presupuesto por programas y actividades, la relación de puestos para el 2008, título del puesto, la variación, salario actual, el salario propuesto, costo anual y por último contiene el régimen de horas asistente y horas estudiante.
1. Presupuesto ordinario--2. Relación de puestos--3. Régimen becario
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; PRESUPUESTO POR PROGRAMA; EVALUACION DEL TRABAJO; BECAS