Primera etapa del Plan de Manejo Integral del Recurso Hídrico : la estrategia nacional para el MIRH : informe del diagnóstico, documento para discusión - Aguilar, Enrique (BID, 2004)
Explica la gestión de los recursos hídricos en Costa Rica y el uso racional del agua