Primera etapa del Plan de Manejo Integral del Recurso Hídrico : la estrategia nacional para el MIRH : informe del diagnóstico, documento para discusión - Aguilar, Enrique (San José, C.R. : BID, 2004)
Explica la gestión de los recursos hídricos en Costa Rica y el uso racional del agua
Requisitos del sistema: PC Pentium; Microsoft Windows, Adobe Acrobat Reader --Título tomado de la pantalla de presentación --"Ministerio del Ambiente y Energía de Costa Rica, Plan Nacional de Manejo Integral del Recurso Hídrico (ATN/WP-8467-CR)"
Keywords: GESTIÓN INTEGRADA DE RECURSOS HÍDRICOS; RECURSOS HIDRICOS -- PROTECCION; SUMINISTRO DE AGUA