Primera ley de la termodinámica : sistemas físicos cerrados - Ríos Aguirre, Luis Guillermo; Mustafa Iza, Yamal ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad Tecnológica de Pereira, 2008)
Sumario: Trata aspectos generales de la termodinámica clásica
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; Monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; Mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; Unidad de Disco Compacto; Microsoft Windows XP Professional; Programa Adobe Reader--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: TERMODINAMICA; FUENTES DE INFORMACION; PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC