Principios de estética dental y análisis dento-facial - Murillo Cordero, Luis Fernando (2005)
Explica los factores de análisis dento-facial para la cirugía estética tales como la linea de la sonrisa, linea media, labios superior e inferior, plano incisal y oclusal, zonas negatibas, la simetría, balance, preparación, relación encía-diente, etc.