Proceedings of the Seminar on Cataloguing Digital Documents - Thomas, Sarah (Library of Congress, 1994)
Texto, imágenes y ficheros de sonido, incluye sumario del seminario realizado por Sarah Thomas, fotografías en color de los ponentes y de momentos del congreso, texto de las presentaciones, notas tomadas por personal de la Biblioteca del Congreso, registros del panel de discusión, un plan de acción y la lista de participantes.