Proceedings of the Seminar on Cataloguing Digital Documents - Seminar on Cataloging Digital Documents (1994 : University of Virginia Library and Library of Congress); Thomas, Sarah; Estados Unidos. Library of Congress; University of Virginia Library (Washington, D.C. : Library of Congress, 1994)
Texto, imágenes y ficheros de sonido, incluye sumario del seminario realizado por Sarah Thomas, fotografías en color de los ponentes y de momentos del congreso, texto de las presentaciones, notas tomadas por personal de la Biblioteca del Congreso, registros del panel de discusión, un plan de acción y la lista de participantes.
Modo de acceso: Internet
Keywords: CATALOGACIÓN DE RECURSOS ELECTRÓNICOS