Productos Geográficos Básicos Digitales : Aguascalientes : hoja tipo F13D19 (INEGI, 1998)
Sumario: El Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (INEGI) presenta cuatro Productos Geográficos Básicos Digitales, con los que ofrece información geográfica en formato digital: Modelo Digital de Elevación, Ortofotos Digitales, Conjunto de Datos Vectoriales y Conjunto de Datos Toponímicos. Se ofrece una muestra de cada uno de los anteriores en la Hoja tipo F13D19 y en escala 1:50 000, tomando el Estado de Aguascalientes (México) como zona de estudio.