Productos Geográficos Básicos Digitales : Aguascalientes : hoja tipo F13D19 - Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (México) (México : INEGI, 1998)
Sumario: El Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (INEGI) presenta cuatro Productos Geográficos Básicos Digitales, con los que ofrece información geográfica en formato digital: Modelo Digital de Elevación, Ortofotos Digitales, Conjunto de Datos Vectoriales y Conjunto de Datos Toponímicos. Se ofrece una muestra de cada uno de los anteriores en la Hoja tipo F13D19 y en escala 1:50 000, tomando el Estado de Aguascalientes (México) como zona de estudio.
Título tomado del marbete del disco--Requisitos del sistema: Equipo: Microcomputadora, estación de trabajo, o en general equipo de cómputo con capacidad de despliegue gráfico; Unidad lectora de discos compactos; Programas: Programas con capacidad de utilizar o importar datos raster en formato BIL (modelo de elevación y ortofotos), datos vectoriales en archivos con formato DXF y datos en formato DBF o TXT (datos toponímicos): Sistemas de información geográfica; Cartografía digital; Análisis y procesamiento digital de imágenes; Diseño auxiliado por computadora; Manejador de base de datos; hoja de cálculo (solamente para el acceso a datos toponímicos); Requerimientos para la presentación electrónica: Microcomputadora PC o compatible 486 o superior; Sistema operativo Windows 95; 8MB en RAM (16 MB recomendado) Unidad lectora de disco compacto; Mouse; Tarjeta de audio y bocinas (opcional)
Keywords: AGUASCALIENTES (MEXICO) -- TOPOGRAFIA; AGUASCALIENTES (MEXICO) -- GEOGRAFIA; AGUASCALIENTES (MEXICO) -- MAPAS; AGUASCALIENTES (MEXICO) -- INVESTIGACIONES; AGUASCALIENTES (MEXICO)