Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo : memoria 2001-2002. (Barcelona : CYTED, 2003)
Contiene la memoria del 2001-2002, informe de las Jornadas del CYTED y un listado de publicaciones realizadas por este programa. La memoria presenta un informe de labores de setiembre del 2001-setiembre del 2002 y además un informe de los diferentes proyectos de investigación e innovación en ciencia y tecnología auspiciados por el CYTED.
Disponible también en texto--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en le disco duro, Monitor SVGA de 16 bits a color 800 X 600 pixeles de resolución, Unidad de CD-Rom, Microsoft Window 98 N.T., Acrobat Reader --Título tomado de la pantalla de presentación--"Incluye también los listados de Grupos Participantes"--CYTED : Un programa Internacional de Cooperación Científica y Tecnológica con caracter multilateral y horizontal y de ámbito Iberoamericano"
Keywords: CIENCIA Y TECNOLOGIA; DESARROLLO CIENTIFICO Y TECNOLOGICO -- AMERICA LATINA; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA