Programa Intel Educar : curso esencial : módulo 3 : hacer conexiones - Canessa Sánchez, Alexandra ([Lugar de publicación no identificado] : Intel Corporation, 2008)
Resumen: Ofrece una presentación adapatada del modúlo 3 del curso Intel Educ@r, que le proporciona aspectos básicos a los educadores para que reflexionen sobre aspectos a valorar a la hora de introducir el tema del uso de internet.
"Versión adaptada para el curso Tecnología Educativa-UNED"
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader ; Microsoft Word ; Microsoft PowerPoint ; Navegador de Internet
Keywords: ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS; INTERNET EN EDUCACION; FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS -- COSTA RICA; INNOVACIONES EDUCATIVAS; EDUCACION -- METODOLOGIA