Programa Intel Educar : curso introductorio - Arroyo, Jacqueline (Corporación Intel, 2009)
Resumen: Curso que propone capacitar al educador en propiciar destrezas que enfoquen la tecnología, para mejorar la enseñanza y metodos de aprendizaje de los estudiantes.