[Programa MAGIC]. (St. Petersburg, Fla. : Freedom Scientific, 2002)
Sumario: Software para usuarios que tengan alguna deficiencia visual, que permite ampliar la pantalla del ordenadorr, lee programas y documentos en forma clara y audible, sincronizando el texto hablado con la voz y resaltando palabras y líneas mientras lee, permite invertir los colores de la pantalla.
Requerimientos del sistema: Ordenador personal, Windows 95, 98 o Milenium edition (ME), 2000, NT 4.0 con service pack 6 o XP, procesador 166 Mhz, RAM 64 Mb, espacio de instalación 75 MB, espacio disponible 45 MB, video super VGA.-- Las licencias de este software se encuentran en el Centro de Cómputo aunque este instalado en todas las bibliotecas del sistema.
Keywords: MATERIALES AUDIOVISUALES; EQUIPO Y ACCESORIOS; SERVICIOS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDADES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; PERSONAS CON DAÑO VISUAL