Propuesta para apoyar el proceso de construcción de conocimientos en física para estudiantes de medicina, mediante un libro de texto que puede ser utilizado en la modalidad e-learning : caso de la Universidad Autónoma de Centro América - Sánchez Murillo, Geovanni (2006)
Sumario: Se presenta un texto electrónico de Física dirigido a estudiantes de Medicina.