Propuesta para apoyar el proceso de construcción de conocimientos en física para estudiantes de medicina, mediante un libro de texto que puede ser utilizado en la modalidad e-learning : caso de la Universidad Autónoma de Centro América - Sánchez Murillo, Geovanni ([San José, Costa Rica], 2006)
Sumario: Se presenta un texto electrónico de Física dirigido a estudiantes de Medicina.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SUGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows (Word)--Título tomado de la pantalla de presentación--Tesis (Philosophiae doctor en education)--Instituto de Enseñanza de Posgrado en investigación, Universidad Autónoma de Centro América, 2006
Keywords: FISICA; TEXTOS Y ENSEÑANZA; LIBROS ELECTRONICOS; FISICA MEDICA